Я знаю Дину Лейбман уже немало лет. Это человек, который не боится говорить «не знаю», и может помочь серьезно и решительно, если видит такую возможность. Она вас терпеливо выслушает, а объяснит, что делать, кратко и без словесных кружев. Многим помогла – и за скромную плату. Наша семья, в трех поколениях, записана в ее «поликлинику». Удачи ей, удачи вам!

Эзра Ховкин
писатель и журналист, автор многих книг о евреях и еврействе
Израиль, Иерусалим

На почве переезда в Израиль с маленьким ребенком на руках 4.5 года назад, у нас началось много проблем связанных со шлом байт. Тогда мы познакомились с Диной Самым важным в этом знакомстве для нас оказалась возможность обратиться к ней по многим вопросам, связанным с миром в нашей семье, с детьми. Дина — удивительный человек с огромным грузом знаний. У нее есть подход ко всем вместе и к каждому по отдельности. Она создает условия, при которых человеку становится понятным корень проблемы, и выдает ключи для его выкорчевывания. Это  — скорая помощь, которая, если тебе надо, будет с тобой решать проблему «здесь и сейчас».  Дина стала нам по-настоящему близким человеком, она помогает нам жить счастливой полноценной жизнью.

Антон и Екатерина
Преподаватель в университете и юрист
Россия, Москва

Не от имени и не по поручению, а от души. Дина для меня — не человек, это явление. Человек, который в буквальном смысле сам себя сделал и делает каждый день. Человек, на которого смотришь и говоришь себе: «Вот такой я хотела бы быть!» Это мама из песни «Мама — первое слово, главное слово в каждой судьбе».   Это феномен из серии «так не бывает». Она говорит несколько фраз, и у тебя переворачивается мироздание. Еще никому не удавалось меня так растормошить и изменить. В общем, тем, кому, как и мне в свое время, осточертело топтаться на месте и страстно захотелось меняться, но нужен был какой-то ориентир, вектор, что ли, — всем, кому это созвучно, — очень, очень рекомендую.

Адель. З.
Редактор книг, переводчик
Израиль